Páginas

3 de jun. de 2011

Wrap de salmão

Delicie-se com esse sanduíche levinho e refrescante!


Ingredientes

4 tortillas ou wraps light 
1 embalagem de cream cheese light 
2 colheres (sopa) de azeite orgânico extra virgem Taeq 
2 colheres (sopa) de alcaparras 
Sal a gosto 
1 colher (sopa) de suco de limão orgânico Taeq 
200g de salmão defumado em fatias finas ou carpaccio de salmão 
2 tomates orgânicos Taeq em cubinhos
Folhas de rúcula orgânica Taeq 

Modo de preparo
Misture o cream cheese ,o azeite ,as alcaparras ,tempere com sal e suco de limão Distribua esse recheio sobre as tortillas ou wraps. Disponha as fatias de salmão, cubra com o tomate picado e as folhas de rúcula. Enrole, corte em duas partes e sirva frio. 

Rendimento - 4 tortillas ou wraps 
Dificuldade - fácil 
Tempo de Preparo - 30 minutos 

Receita testada pelo Centro de Inovação do Grupo Pão de Açúcar

ESTE POST FAZ PARTE DO MOSAICO LIVRE DA....

Fonte: Minha Vida